Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
8 800 505 5123
Горячая линия национального мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям

Евгений Бляхович

Руководитель аппарата ВПП "Правое Дело"

Остановить рекламу педофилии

Александр Бастыркин в интервью газете «Известия» обнародовал такие сведения: «Если в 2002 году было зарегистрировано немногим более 5 тыс., то в последние годы – почти 10 тыс. А уже за шесть месяцев этого года зафиксировано почти 5 тыс. таких случаев.» Надо отметить, что стремительный рост вскрытых преступлений полового характера против детей начался после запуска истеричной борьбы с педофилами в СМИ и блогах, создания групп типа «Оккупай-педофиляй» и других.

На это обстоятельство можно посмотреть с разных точек зрения. Можно увидеть в нём активизацию деятельности правоохранителей и общественности по розыску и профилактике такого вида преступлений. А можно считать, что количество действующих педофилов скачкообразно возросло и для этого есть причины.

Ведь любое порицание, бичевание порока, одновременно является его пропагандой. С этим ничего нельзя поделать. Педофилия, как и прочие виды сексуальных девиаций, бывает активной и латентной.

Латентная фаза переходит в активную тогда, когда её носитель позволяет себе практическую реализацию своих болезненных сексуальных фантазий. Позволяет тогда, когда сдерживающий фактор может быть отменён, то есть, когда носитель фантазий имеет перед собой пример её реализации другим носителем.

Тысячу раз права А.Кабаева со своим законопроектом о запрете демонстрации по телевидению сюжетов с жертвами посягательств педофилов. Это необходимо сделать, осознав, что для педофила такой контент является порнографическим, он будит фантазию и побуждает его к действию.

В СССР тоже была проблема педофилии, но её решали келейно, на закрытых процессах без освещения в СМИ. Слухи, конечно, ходили, однако все советские граждане чётко знали – осуждённый за это преступление либо не выйдет из мест лишения свободы вообще, либо выйдет безнадёжным калекой. Это был крайне убедительный внесудебный социальный сдерживающий фактор, уверенно профилактировавший педофилию.

Разумеется, коммунистические методы нынче неприменимы, однако перекрыть поток информации по этому направлению мы полагаем одной из первоочередных мер по недопущению размножения педофилов, деятельность которых на Западе пугающе напоминает ЛГБТ-движение.

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации.

Сообщи

8 (800) 505-51-23

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top