Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

Всеволод Чаплин

Протоиерей

Как говорится, дожили. В России начала пропагандироваться легализация педофилии.

Дорогие братья и сестры, дорогие друзья — здравствуйте. 

Как говорится, дожили. В России начала пропагандироваться легализация педофилии. Педофильское лобби, которое еще недавно действовало скрытно, действовало в в коридорах некоторых органов власти, действовало, оказывая влияние на обсуждение законопроектов, которые вводили более жесткое наказание за педофилию, теперь вышло в открытое общественное пространство, начало пропагандировать педофилию как явление и начало призывать к ее легализации. 

 Еще два-три года назад об этом вряд ли кто бы смог даже помыслить — в стране, в которое совершенно однозначно общество настроено против педофилов и настаивает на крайне жестком наказании для них. Однако некоторое время назад Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предупредил о том, что легализация и пропаганда гомосексуализма и иных половых извращений очень быстро может привести к началу разговоров о легализации педофилии и пропаганды педофилии. Тогда некоторые сказали: «Почему Патриарх так говорит? Есть достаточно жесткая практика осуждения педофилии со стороны гомосексуалистов, не нужно ставить знак равенства между гомосексуализмом, проявляемым взрослыми людьми, и педофилией». 

И тем не менее, очень скоро мы увидели правоту этих грозных, предостерегающих слов Святейшего Патриарха. Хорошо известно, что гомосексуалисты часто мечтают о половых связях именно с несовершеннолетними. Известно, что пропаганда гомосексуализма направлена в значительной степени на подростков — юношей, а иногда и детей. Известно, что гомосексуалисты жестко реагируют на любые попытки убрать их пропаганду из любого общественного пространства — всех улиц, площадей и других общественных мест, где могут оказаться дети и подростки, на которых в значительной степени, как я уже сказал, рассчитана эта пропаганда. 
 

Итак, так называемое ЛГБТ-сообщество — сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов — показало свое настоящее лицо. Некоторые представители этого сообщества открыто призывают легализовать педофилию. Сначала на сайте, связанном с группой так называемых ЛГБТ-христиан появился манифест любви к мальчик, по поводу которого общественная организация православных христиан, православное движение «Народный Собор» сделало специальное заявление и призвало Генпрокуратуру провести по данному факту прокурорскую проверку и принять соответствующие меры прокурорского реагирования.

Текст, о котором идет речь, практически призывает пересмотреть общественное отношение к половым связям между взрослыми и детьми. То, что говорится в этом тексте, стыдно цитировать, и я не буду этого делать. Но текст совершенно однозначно призывает к тому, чтобы общество признало самую что ни на есть извращенную логику как норму. Говорится о праве детей иметь половые отношения со взрослыми. Текст начинает лукаво подталкивать людей к рассуждению о педофилии, как о явлении, в котором реализуются права детей на такого рода сексуальные контакты.

Оставить комментарий

Комментарии пользователей (2)

Комментарий

Сычёв

Иван (Пользователь):

Интересно посмотреть на этот текст.

Комментарий

Stepashin g

Igor (Пользователь):

В МП их не меньше. В русской Успенской церкви при Генеральном консульстве России в Турку (Финляндия) настоятель нетрадиционной ориентации. Игумен Никита Добронравов. Голубое лобби в МП - явление реальное, подрывающее церковную жизнь, коверкающее души и жизни людей. Отец Андрей очень доблестно и смело поступил. Он болеет за Россию.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top