Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

В Усть-Куте разыскан пропавший накануне подросток

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками МО МВД России «Усть-Кутский», разыскан пропавший 11-летний подросток.

Напомним, что заявление о безвестном исчезновении жителя поселка Казарки Усть-Кутского района Антона Карканица, 2002 года рождения, который ушел в школу и не вернулся, поступило в дежурную часть полиции накануне около 22.00 часов.

Еще вечером на место происшествия была направлена опергруппа, которая проверила все заброшенные дома и надворные постройки в поселке, а также опросила местных жителей, которые общались с пропавшим подростком. В ходе проведенных мероприятий стражи правопорядка установили, что в день исчезновения за плохое поведение мальчика отстранили от урока математики.  Полицейские предположили, что ребенок мог сбежать из дома, испугавшись выяснения отношений с родителями.  

С целью розыска пропавшего подростка, сегодня утром начальником межмуниципального отдела Дмитрием Стельмашонком была сформирована еще одна группа, которая под его непосредственным руководством направилась в поселок. В ходе дальнейших розыскных мероприятий мальчика обнаружили блуждающим на одной из улиц поселка. Установлено, что вчерашний вечер и ночь он провел дома у своих знакомых. Ребенок был возвращен родителям. Сотрудником подразделения по делам несовершеннолетних с подростком была проведена профилактическая беседа о недопустимости самовольного ухода из дома.

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top