Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

В городе Тайге ищут 15-летнего подростка, пропавшего без вести 12 ноября.

12 ноября около шести часов вечера учащийся 9-го класса одной из городских школ Дмитрий Раиткин пошел гулять на улицу и не вернулся. Мальчик характеризуется положительно, конфликтов с родителями у него не было, прежде из дома он не уходил.
По факту исчезновения Дмитрия Раиткина в региональном Следственном комитете возбуждено уголовное дело. Проверяются места, где после 12 ноября он мог появляться даже теоретически, и люди, с которыми мог общаться.
Сегодня  поиски, в которых задействованы полицейские, спасатели и волонтеры из местного железнодорожного техникума, положительных результатов, к сожалению, не принесли.
На момент исчезновения подросток был одет в черную куртку с башлыком, синие джинсы, вязаную шапочку синего цвета с цветными полосками, серый шарф с полосками, черные зимние ботинки.
Всех, кто владеет информацией, которая поможет в поисках пропавшего школьника, убедительно просят сообщить об этом по тел.: 02, 8-(38448)-2-19-42 (дежурная часть отдела МВД России по г. Тайга), 8-909-517-0098 (дежурный регионального Следственного комитета), 8-903-994-3687 (родители).

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top