Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

Информация о ходе расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения детей в селе Синск

В настоящее время в селе продолжает работать совместная следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников следственного управления СК РФ по РС (Я) и МВД по РС (Я). В период с 15 по 30 августа повторно проводились масштабные поисковые мероприятия с привлечением значительного количества сотрудников Главного управления МЧС по республике и ОМОН.

Всего со дня исчезновения малолетних к проведению поисков было привлечено 347 человек из числа местного населения, волонтеров, сотрудников МЧС и МВД. Поиски проводились с использованием 40 единиц различных видов техники. Проведены осмотры 122 транспортных средств в селах Синск и Едей, 86 маломерных судов. Следственной группой допрошено более 1300 жителей сел Синск, Едей, Кытыл-Дюра, Исит. Сотрудниками полиции трижды обследованы все жилые дома, придомовые участки, хозяйственные постройки, здания и территории организации и предприятий с. Синск. Такие же мероприятия проведены в селах Едей и Кытыл-Дюра. Назначены и проведены судебные экспертизы, установлены индивидуальные генетические профили пропавших детей.

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top