Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

В Прикамье продолжаются поиски Кирилла Усольцева

Как сообщили в краевом СУ СКР, продолжается проверка лиц, состоящих на профилактическом учете, а также ранее судимых. «Проведено 42 полиграфических исследования в отношении граждан, которые отбывали наказание за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, проживающих в городе Краснокамске и Краснокамском районе. Работа в данном направлении продолжается», – заметили в пресс-службе ведомства.

К поисковым работам привлечены работники управляющих компаний, ЖКХ, ТСЖ, водоканала, тепловых сетей Краснокамска. Проверены улицы, жилые дома, чердаки, подвалы, канализационные колодцы. Проведены встречи и с руководителями общественных организаций, этнических диаспор с целью получения дополнительной информации.

Напомним, за достоверную информацию о местонахождении семилетнего Кирилла Усольцева назначено вознаграждение в 700 тысяч рублей из резервного фонда губернатора Пермского края.

Ребенок пока не найден.

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top