Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

Волонтерское движение «Поиск пропавших детей» появилось в Улан-Удэ

В Улан-Удэ на базе бурятского представительства Международного содружества волонтеров «Поиск пропавших детей» созданы добровольные группы по поиску детей.
Пока что в составе движения 3 человека, все они молодые люди в возрасте до 30 лет. Основной своей задачей волонтеры видят помощь таким структурам, как МВД и МЧС, в поиске пропавших детей.
Как говорит Константин Пустырев, региональный координатор Международного содружества волонтеров, «мы хотим сделать так, чтобы каждый пропавший ребенок в нашей республике был найден. Наша команда в целом только начала развиваться, мы приглашаем всех, кто хотел бы помочь».
Деятельность нового волонтерского движения заключается в распространении информации о пропавших детях в интернете, размещении листовок в общественных местах, непосредственном поиске на местности и опросе местных жителей.
Официальная группа волонтерского движения «Поиск пропавших детей» - http://vk.com/ulan ude_poisk, сообщает АСИ в Бурятии.
"Байкал24"

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top