Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

Тюменцы устроят пикет в память о пропавших детях

Организация «Поиск детей» и движение «Охотники за головами» (борьба с педофилией) приглашают горожан 27 ноября выйти на площадь и потребовать у властей и следствия найти пропавших без вести ребят. Акция начнется в 15.00 возле драмтеатра.
Напомним, что несколько дней назад инициативные граждане Тюмени отправили президенту России Дмитрию Медведеву письмо, в котором сообщают о плачевной ситуации в городе: за два года (2008-2010) в областной столице исчезли Эдик Алимбаев, Настя Ложкина и Аня Анисимова. Многие, в том числе и следователи, полагают, что к пропаже этих детей мог быть причастен один и тот же человек. Никто из ребят не найден, хотя их ищут и Следственный комитет, и полиция, и волонтеры. Активисты движения «Поиск детей» считают, что органы плохо работают по розыску детей. В связи с этим авторы письма просят Дмитрия Медведева обратить внимание на положение дел в Тюмени.
Вопрос об участии в пикете 27 ноября рассматривает и Тюменский городской родительский комитет. - Сейчас мы решаем, присоединяться ли к акции, - рассказал «Провинции.Ру» один из лидеров ТГРК Константин Шестаков. – Скорее всего, мы поддержим пикет.
province.ru

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top