Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

В Екатеринбурге ищут 11-летнего школьника

В Екатеринбурге сотрудники милиции и родители ищут 11-летнего Александра Москвина.

23 мая около 12.00 он ушел из школы №208 на улице Гражданской, 6 в неизвестном направлении, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, мальчик был одет в ярко-желтую куртку на молнии, синие джинсы, синюю водолазку и синие кроссовки. При себе имел сотовый телефон и темно-синий школьный ранец с учебниками и дневником, в котором на первой странице указан его адрес. Других документов, удостоверяющих личность, у мальчика не было.

Родители ребенка обратились в отдел милиции №11 24 мая, после неудачных самостоятельных поисков сына. «По словам отца ребенка, Александр сказал однокласснику, что после школы заедет к другу, а уже потом пойдет домой,— отметили в пресс-центре УВД,— но где живет этот друг, никто не знает». Сотрудники милиции также выяснили, что около месяца назад Александр уже пытался «экспериментировать» — ушел из дому, чтобы жить самостоятельно. Однако, по словам мальчика, ко взрослой жизни он оказался не готов, и уже на следующие сутки школьник вернулся домой.

Если кто-либо знает, где находится Александр Москвин 2000 года рождения, просьба сообщить об этом по телефонам отдела милиции №11: 370-41-66 (отдел ПДН) или 353-02-02 (дежурная часть).

JustMedia
 

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top