Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

Новосибирские полицейские ищут пропавшую 5-летнюю девочку

Варвара Рыбалко пропала на пороге детского садика в Железнодорожном районе, где работала ее мама.

- Мама пришла с ребенком в сад увольняться, оставила ребенка в предбаннике ясельной группы, сказала: "Жди". Пока женщина подписывала документы, девочка куда-то убежала, - рассказали «КП» в ГУВД области. – Обежав всю округу женщина так и не нашла дочку, через несколько часов она обратилась в полицию.

Приметы ребенка: на вид 5 лет, была одета в красную куртку, розовую шапочку, синие джинсы, на которых нарисована кошка. Как стало известно "Комсомолке", полицейским в поисках ребенка помогают волонтеры из общественной организации «ДоброСпас-Новосибирск».

Напомним, что уже не первый случай, когда маленькие дети исчезают на пороге детского садика. Две недели назад новосибирские полицейские искали 5-летнего Виталика Еланских, которого из сада забрал отец. Мужчина вместе с ребенком исчез на несколько дней, а потом объявился на своей работе, облил себя бензином и поджег, так и не сказав, куда дел сына. 28 апреля ребенка нашли мертвым на берегу реки Иня. По предварительной версии сыщиков: малыша утопил его же отец, после чего он и покончил с собой.

Комсомольская правда в Новосибирске
 

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top