Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

СК опроверг сведения об обнаружении тела дочери топ-менеджера ЛУКОЙЛа

Следствие опровергло сведения некоторых СМИ об обнаружении тела дочери гендиректора совместного предприятия ЛУКОЙЛа, Shell и Sinopec Виктории Теслюк, сообщила в пятницу РИА Новости официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Ранее некоторые издания распространили информацию, что в Архангельске обнаружено расчлененное тело 16-летней Виктории Теслюк, которая 26 марта ушла из дома в Подмосковье и не вернулась. По факту пропажи девушки следователи ранее возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), максимальная санкция которой - пожизненное заключение.

"Найденная убитая женщина в Архангельске не является разыскиваемой Викторией Теслюк", - сказала Гуменная. Как сообщил ранее филиал ЛУКОЙЛа в Астане, отец пропавшей девушки Роберт Теслюк является генеральным директором нефтедобывающей компании "Арман", совместного предприятия ЛУКОЙЛа, Shell и Sinopec, расположенного в Мангистауской области Казахстана.

РИА Новости
 

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top