Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

Родители разыскивают 14-летнего Антона Немова из Стерлитамака

Приметы несовершеннолетнего Немова Антона: на вид 12 лет, рост 150  см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые короткие прямые, глаза темные. В день пропажи на нем была белая классическая рубашка с длинными рукавами на размер больше, черное трико с былыми полосками по бокам, зимние сапоги на меху 37 размера. Особые приметы: на лбу имеется крупная родинка, на затылке шрам размером около 4 см. При себе имел: паспорт на свое имя.

Приметы несовершеннолетней  Немовой Анастасии: на вид 11-12 лет, рост 150  см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светлые короткие прямые, глаза темные. В день пропажи на ней была бардовая олимпийка, бардовое трико, сланцы сиреневые больших размеров. Особые приметы: на левой голени шрам размером около 5 см. При себе имела: синие джинсы, розовую футболку.

Разыскиваемые воспитывались в многодетной семье, кроме них в доме проживали еще двое совершеннолетних и трое маленьких детей. Причина ухода несовершеннолетних Немовых из дома  неизвестна, по словам матери в семье никаких конфликтов не было. Однако есть сведения, что ранее несовершеннолетние неоднократно самовольно уходили из дома, также склонны к бродяжничеству. Также известно, что несовершеннолетний Немов Антон обучается на дому и состоит на учете в ГБУЗ «РПБ № 2» г. Стерлитамак с диагнозом  «Органической психопатии».

Второй случай пропажи ребенка произошел совсем недавно. На этот раз пропал воспитанник детского дома Никитин Вячеслав, 1998 года рождения. Он проживал в г. Стерлитамаке на улице Полевая,138. 25 ноября 2013 года около 11.20 часов подросток ушел из школы №18 (ул. Южная,18) и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, лицо овальное, волосы темные, прямые короткие, глаза карие, брови дугообразные, нос прямой, ушные раковины прилегающие. В тот день был одет в синюю рубашку с длинными рукавами, брюки джинсовые, потертые на коленях темного цвета, обувь черного цвета, при себе ничего не имел.

Если вы располагаете какими-либо сведениями о местонахождении этих детей, сообщите по телефону: 02,  8 (3473) 20-45-31.

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top