Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

Сотрудники полиции за полчаса установили место нахождение пропавшего ребенка

В дежурную часть МОМВД России «Бугурусланский» обратилась жительница Бугуруслана. Женщина рассказала, что ее восьмилетний внук учащийся второго класса, не вернулся в положенное время из школы, и где он сейчас может находиться, она не знает. Сотрудники полиции начали незамедлительные поиски пропавшего мальчика.

К розыску были привлечены сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, ГИБДД, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, отдела вневедомственной охраны. В ходе розыскных мероприятий проводились беседы с одноклассниками, учителями, охраной школы. При просмотре записей с камер видеонаблюдения было установлено время ухода мальчика из школы, а также его направление. В дальнейшем полицейские обследовали местность, куда мог предположительно направиться разыскиваемый, в результате чего его обнаружили на детской площадке, где он гулял вместе с другом. Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников полиции в течение получаса ребенок живым и невредимым возвращен родителям.

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top