Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

Сотрудничество полиции с общественными организациями и добровольцами повышает эффективность работы по розыску без вести пропавших граждан

Полицейские территориальных органов МВД России привлекают волонтеров к поиску без вести пропавших граждан и к участию в мероприятиях по предупреждению безвестного исчезновения.

На сегодняшний день в Прикамье наиболее активно с сотрудниками полиции взаимодействуют добровольческие поисковые отряды «Поиск пропавших детей. Пермь и Пермский край» и «Искатель».

Информация о розыске людей поступает к волонтерам от граждан через Интернет на сайт отряда «Поиск пропавших детей. Пермь и Пермский край»  ppdperm@mail.ru или по телефону  8-950-466-10-18, отряд «Искатель» - 8(342)204-01-08 .

В целях повышения эффективности розыскной работы разработан алгоритм взаимодействия полиции с добровольцами при осуществлении поисков пропавших без вести граждан. При поступлении в поисковый отряд подобной информации сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю рекомендуют волонтерам-координаторам обращаться в Бюро регистрации несчастных случаев Главка по телефону 8(342)241-36-40. Данная телефонная справочная служба работает в круглосуточном режиме. Её сотрудники обладают информацией в отношении всех лиц, пропавших без вести на территории Пермского края. Дежурные Бюро координируют действия волонтеров поисковых отрядов.

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top