Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

10-летний мальчик не вернулся из школы в Бердске, но родители через сутки обратились в полицию

Вечером 24 января полицейские Бердска нашли 10-летнего школьника, который более суток отсутствовал дома. Но его родители спохватились лишь на следующий день после исчезновения сына. Когда найденного ребенка вернули в семью около 21.00, его отец уже был пьян.

Ученик начальных классов школы №9 утром 23 января ушел на занятия и не вернулся, не пришел домой ночевать. Мать с отцом только на следующие день после обеда заявили в полицию о пропаже ребенка.

И сразу же стражи порядка бросились на поиски мальчика. В ориентировке обозначили его приметы (рост, телосложение, волосы, в чем был одет, с каким рюкзаком ходил в школу), Определили, что школьник может находиться в компьютерной лавке на ул. Ленина. Вечером 23 января, в исчезновения, его видели в районе дома №30 на ул. Кирова.

Выяснилось, что ребенок ранее уже уходил из дома, и его уже разыскивала полиция. Но и тогда родители тоже не очень беспокоились о судьбе сына. Семью взяли под особый контроль как отдел опеки и попечительства, так и отделение по делам несовершеннолетних бердской полиции. Родителей накажут за ненадлежащее воспитание ребенка.

 

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top