Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Противодействие цифровым угрозам, современному рабству и опасностям для детей

В Красноярске продолжаются поиски ребенка, провалившегося под лед на Енисее

Красноярские спасатели и полицейские пока не могут найти девочку, которая, по словам очевидцев, провалилась под лёд на Енисее. Сообщение поступило на пульт спасателей накануне в полшестого вечера, сразу же на место выехали сотрудники полиции и водолазы. Пропавшей девочке - 9 лет. В посменной поисковой группе сейчас более 15 человек, в том числе четыре водолаза.

   АЛЕКСАНДР ЛЬВОВ, СПАСАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТРЯДА: "Погружение еще будут совершать спасатели МЧС. Мы на лодке сейчас пойдем в низ осматривать берега. Где-то возможно что. Потому-то течение присутствует. Мы не знаем в чем был одет ребенок. Возможно это пуховик это синтепон. Он работает как спасательный жилет. Его просто могло унести".

   ​А пока поисковая операция продолжается, следственный комитет проводит доследственную проверку по факту ЧП. Правоохранительным органам удалось восстановить картину происшествия.

   ОЛЬГА ДЕГИДЬ, ​ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ  СУ СК ПО КРАЮ: "На месте происшествия были три девочки. Одна из них увидела как две другие упали в воду. Потом, в последствии, другому ребенку удалось выбраться на берег. Первая взрослых позвала девочка, они сообщили в правоохранительные органы".
 

| Новости |

Оставить комментарий

Пока никто не оставил комментариев.

Пропал ребенок!

сообщить

Жестокое обращение!

сообщить

Противоправный контент!

сообщить

Линия помощи!

сообщить

Организаторы

  • Региональный общественный центр Интернет технологий
  • Общественная Палата
  • Сопротивление
  • Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

При поддержке

To Top