img

Если Вы столкнулись с Интернет-угрозой, Вы можете обратиться на Линию помощи или на Горячую линию

Детей, пропавших в Песочном, искали с экстрасенсами

9 лет назад

21 июня 2014 — Новости Ярославля. Маленьких Ваню Мирова и Дашу Жаворонкову, пропавших под Рыбинском, ищут уже почти полгода по всей стране. И все это время, по словам волонтеров организации «Ярспас», к поискам пытались присоединиться экстрасенсы. Маги и гадалки постоянно обрывали «горячую» линию, но когда им предлагали показать место, где находятся малыши, быстро бросали трубки.

И вот, наконец, нашлась женщина, которая согласилась поехать в Песочное вместе с волонтерами.

— Я вижу, что их увела брюнетка с начесом. С ней был худощавый, «дохлый» мужчина, — заявила Алена Булатова. — Их похитили дальние родственники и прячут в подвале в доме рядом с поселком. Дети все еще живы.

 

Правда, в каком именно подвале, женщина определить так и не смогла. «Прочесав» территорию Песочного, «экстрасенс» нашла пару «подозрительных» домов. Но никаких видений в итоге у нее так и не возникло.

Тогда Булатова решила поискать женщину с начесом. Но и это оказалось безрезультатно — местные подростки резюмировали, что «бабушкину» прическу носит почти половина жительниц поселка. Отчаявшись, женщина сказала, что будет искать детей сама — до тех пор, пока не перестанет слышать их плач в своей голове.

— Конечно, сама, — кивнула волонтер «Ярспаса» Елена Гусева, — Мы больше с экстрасенсами ездить не будем. Жаль тратить время на заведомый «провал».

 

Цитата

— Я не верю уже никому — ни гадалкам, ни полицейским. Потому что версии есть, а результатов никаких. Все, что нам остается — ждать и молиться, — сказал Игорь Жаворонков, папа Даши.

Важно!

— Сейчас у следственного комитета есть три основные версии: либо дети утонули, либо их похитили, либо убили, — сообщила майор юстиции Кристина Гузовская. — Это можно сказать безо всяких экстрасенсов. Полицейскими и волонтерами продолжаются поиски по Ярославской и соседним областям.

Наверх