img

Если Вы столкнулись с Интернет-угрозой, Вы можете обратиться на Линию помощи или на Горячую линию

Пропавшего Пашу Костюнина разыскивает Интерпол

10 лет назад

К поискам семилетнего мальчика, бесследно пропавшего под Петербургом в декабре 2011 года, подключилась Международная организация уголовной полиции.
Из Интерпола в Следственный комитет России пришло подтверждение того, что семилетний житель Северной столицы Павел Костюнин объявлен в международный розыск.
Запрос на поиски мальчика был отправлен еще в начале весны. И хотя вывоз ребенка за границу, по версии следствия, маловероятен, под контроль взяты не только все пограничные пункты, но и организации, которые подозреваются в отправке детей за кордон.
Павел Костюнин — практически единственный ребенок, который бесследно исчез в Ленинградской области. Случаи пропажи детей здесь, безусловно, были и раньше, но все они рано или поздно находились. Единственным малышом, чьих следов так и не было обнаружено, оказался Паша. 
В ближайшее время в так называемом «желтом углу» на сайте Интерпола будут размещены данные мальчика и его фотография. Правда, с последним небольшая накладка: на снимке Павлику всего пять лет, сколько ему и было на момент похищения. А сейчас мальчику должно быть уже семь с половиной — в этом возрасте дети сильно меняются внешне. К тому же когда малыш пропал, у него не было передних зубов, что и описано в ориентировке – сейчас резцы наверняка выросли.

Наверх