img

Если Вы столкнулись с Интернет-угрозой, Вы можете обратиться на Линию помощи или на Горячую линию

Пьяные москвички соревновались, кто сильнее ударит ребенка друг друга: одна девочка в реанимации

11 лет назад

Московские полицейские выясняют обстоятельства, при которых новорожденная девочка получила тяжелейшие травмы.

По предварительной версии, ребенка бросила на пол его тетя, которая обиделась на свою сестру за рукоприкладство и решила "подать пример" садизма.

Четырехмесячная девочка была госпитализирована с травмами головы. А следственный отдел при ОВД "Метрогородок" возбудил уголовное дело в отношении подозреваемой, пишет газета "Московский комсомолец".

По предварительным данным, преступление совершено в одной из квартир на востоке города, которую получила младшая из сестер, 20-летняя Юлия. Обе молодых матери выросли в детском доме, а въехав после совершеннолетия в новое жилье, Юлия и ее 22-летняя сестра Людмила стали злоупотреблять алкоголем. Два года назад одна из них родила ребенка, а спустя полтора года мамой стала и младшая сестра. При этом обе родственницы систематически пьянствовали и приводили в квартиру случайных знакомых. Юля приглашала к себе одновременно по 4-5 мужчин из числа гастарбайтеров и местных алкоголиков. При этом женщина не представляет, кто является отцом ее ребенка. По словам соседей, дети часто плакали, но на них никто не обращал внимания.

В роковой день сестры в очередной раз напились на кухне, и тут Юля дала подзатыльник двухлетней дочери своей сестры. Людмила возмутилась и решила отыграться на ребенке родственницы. Женщина достала из кроватки младенца и со всей силы швырнула его об пол. Добавим, что изуверская выходка Людмилы не стала большой неожиданностью для других жильцов дома. Соседи неоднократно подавали сигналы и в полицию, и в управу. Однако муниципалитет ничего не сделал для того, чтобы уберечь девочку от асоциальной тети. Полицейские неоднократно привлекали женщину к административной ответственности, но изъять ребенка по закону они не имели права.

 

 

Петербурженка избила до полусмерти дочь

Наверх